21.11.2016

Праздник в стиле «Алиса в Зазеркалье»

Праздник в стиле «Алиса  в Зазеркалье»
«Алиса в Зазеркалье» — удивительная история маленькой девочки, попавшей в сказочный мир через кроличью нору. Ее знают и любят дети, перечитывают и цитируют взрослые.

Недавно на большие экраны вышла экранизация «Алисы в Зазеркалье», где она повзрослела и снова оказалась в центре сказочных событий. Вдохновившись
ее приключениями, команда «Пеппи Хеппи» запустила тематический праздник. Захватывающие квесты с любимыми героями, реалистичные костюмы, декорации
и фокусы. Добавив магии и выпив чаю со Шляпником, дети отправляются исследовать тайные уголки волшебной страны.
Шляпник
Безумный мастер и гений шляпного дела, он любит творить и фантазировать. И много болтать, да. Порой даже без смысла, но это никого не пугает. На празднике он сплошной позитив, дети ждут от него приключений, хитроумных квестов
и всевозможных заданий. Например, в волшебной комнате они помогают ему найти продукты, чтобы пообедать — он такой забывчивый.
Безумный Шляпник — большой шутник и верный друг. Он помогает юным героям разгадать все тайны и пройти квесты. Времени все меньше, а ребятам еще предстоит найти ключ от клетки, где заперт Белый Кролик, и вернуть время. Задача не из простых, поэтому отправляемся без промедления!

Костюмы
Первый шаг к пониманию героя — его костюм. Он рассказывает историю без слов, пробуждает интерес и фантазию. Мы в «Пеппи Хеппи» постарались сохранить точность в деталях костюмов и с особой щепетильностью воссоздали персонажей детской сказки.

Инструменты Шляпника, катушки с нитками, наперсток и подушечка для булавок, всегда при нем. Высокая шляпа, большой бант и яркие волосы — наш герой совсем как настоящий. Безоговорочный любимец всех детей и родителей, звезда Инстаграма и семейных фотоальбомов.
Алиса вернулась из продолжительного путешествия. Она уже не та маленькая девочка в голубом платье с ленточкой в волосах. Ее наряд вдохновлен традиционным костюмом китайских императоров. Фиолетовая туника, украшенная маленькими шляпами и кроликами с цветочным орнаментом по краю. Яркая шляпка и жизнерадостность тоже при ней. Удивительно, как она выросла и преобразилась.
Кролик
Безусловный герой и всеобщий любимец. Его большие уши, белая шерстка и голубые глаза уже покорили не один десяток сердец. На детском празднике с ним можно поиграть, покормить и сфотографироваться. Он — герой и полноценный участник праздника. Имениннику и его гостям предстоит спасти его, освободив из клетки. А это задачка не из простых.
 Угощения
А вы помните, что Шляпник и Мартовский Заяц обречены пить чай? Да, само Время остановило себя, чтобы спасти Шляпника от казни. Поэтому большая и шумная детская кампания придется как раз вовремя. Веселья и побольше.
 Для именинника и его друзей мы приготовили клубнику в шоколаде, освежающий ягодный лимонад и тематические капкейки. Восстановить силы поможет горячая пицца. Дети обожают яркие, сочные угощения, которые можно взять с собой, поэтому мы приготовили цветные шоколадные драже. Праздник же!

Предыдущая статья